首页>机构介绍>下属单位

三亚市苗圃场

【字体: 打印
     市住房和城乡建设局

三亚市苗圃场

 

一、主要职责

三亚市苗圃场是三亚市住房和城乡建设局的下属正科级事业单位,主要职责是:

(一)负责园林绿化植物引种驯化。

(二)负责热带植物栽培技术的研究。

(三)负责园林绿化植物病虫害防治的研究。

(四)负责园林绿化植物新品种培育的研究。

(五)负责园林绿地养护技术的研究。

  二、内设机构

(一)办公室。

负责场内部行政、信访、接待工作;负责文件拟稿、收发、传阅、贯彻和落实工作;负责场各种会议的召集和记录、考勤工作、日常工作总结、汇报;负责制定有关的管理规定。

(二)财务室。

负责费用收支及审核;负责工程往来款项支付的稽核;负责会计记账凭证的填制;负责单位的会计核算及有关报表的编制审核工作;负责财务部的会计审核工作,对原始凭证、记账凭证、会计账簿、会计报表等进行审查,并对审批签署的凭证、账簿、报表负责。

(三)生产科研部。

负责苗木的生产及养护工作;负责苗木病虫害的防治和检疫工作;负责圃容圃貌等方面的管理工作;负责苗木市场的预测、计划生产工作;负责技术服务工作;负责新品种的引种及驯化工作;负责新技术的推广应用工作。

  三、挂靠机构

  无。

四、负责人信息

吉向平,男,1971年9月出生,海南乐东人,1992年7月参加工作,中共党员,本科学历,场长,主持三亚市苗圃场全面工作。

1992.07—2009.05  海南省三亚市苗圃场技术员

2009.05—2012.05  海南省三亚市苗圃场副场长,负

责苗圃场全面工作

2012年6月—        海南省三亚市苗圃场场长

 

 

 

 

 

 

 

五、其他概况信息

  (一)办公地址:三亚市天涯区工业园路5号

(二)办公时间:

办公室:周一至周五正常上班时间(08:00-12:00 15:00-18:00,法定节假日除外。

下属基地:周一至周六,上班时间(07:30-12:00 15:00-18:00,法定节假日除外。

  (三)联系电话:0898-88360188;0898-88360189

(四)邮政编码:572000

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
市住建局公共工程和土地出让项目跟踪监督举报电话:089888956837;089888260019
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备琼公网安备 46020302000007号

  • 编办备案信息