首页>机构介绍>下属单位

三亚市物业信息和白蚁防治中心

【字体: 打印
     市住房和城乡建设局

三亚市物业信息和白蚁防治中心

 

  一、主要职责

  三亚市物业信息和白蚁防治中心是三亚市住房和城乡建设局下属正科级事业单位,主要职责是:

  (一)掌握物业管理活动信息,并对全市白蚁防治工作进行监督。

  (二)负责物业管理信息平台构建及维护,负责全市物业管理活动信息的收集、统计、公示与咨询服务。

  (三)负责检查检测房屋、公共场所、基础设施设备的白蚁预防和灭治。

  二、内设机构

  (一)综合部

     负责起草审核有关综合性文件和重要报告;负责会务、秘书事务、信息综合、文电处理、文书档案管理和机要保密工作;负责人事、后勤等工作;负责日常行政管理工作,制定内部规章制度;负责本单位工会活动组织工作;负责领导交办的其他工作。

  (二)财务室。

负责编制单位财务预算、编制财务收支报表;负责落实工作经费;负责制定人事工资方案、财务管理制度、固定资产管理制度;负责工资福利、办公费、固定资产购置费和其他费用的核拨和管理;负责职工社保、公积金、个人税等的申报及管理;负责日常工作经费报账审核;负责固定资产的登记、录入、盘查工作;办理银行收支及结算业务;配合报账员完成日常相关工作;负责审核、拨付商品住宅专项维修资金的工作。

(三)维修资金部

维修资金的缴纳及审核;维修资金的定存;维修资金的退款办理;棚户区维修资金的退款办理;维修资金的分类查询;维修资金的档案材料收集归类等;维修资金的续筹工作。

(四)物业管理部

受理维修资金审核材料,核实出具受理通知审查集体土地所有权变更登记业务,出具回复函;公示期满出具拨付款等。

  三、挂靠机构

  无。

  四、负责人信息

  韩冰,男,19854月出生,黑龙江人,20077月年参加工作,群众,大学学历,主任,全面主持三亚市物业信息和白蚁防治中心工作。

2003.092007.06  哈尔滨理工大学测控技术与仪器专业学习

2007.072008.10  浙江嘉兴天心ERP有限公司任项目工程师

2008.102013.05  海南富鹏实业任总经理助理

2013.062016.02  海南省三亚市鉴定中心职员

2016.32017.02   海南省三亚市物业信息和白蚁防治

中心职员

2017.022020.12 海南省三亚市物业信息和白蚁防治

中心副主任

2021.01—   海南省三亚市物业信息和白蚁防治中心主任

 

 

 

 

 

 

五、其他概况信息

  (一)办公地址:三亚市吉阳区佳园路同心家园13期(盛腾超市旁)二层办公楼

  (二)办公时间:周一至周五正常上班时间(08:00-12:00, 15:00-18:00,法定节假日除外

  (三)联系电话:0898-88985202

(四)邮政编码:572000

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
市住建局公共工程和土地出让项目跟踪监督举报电话:089888956837;089888260019
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备琼公网安备 46020302000007号

  • 编办备案信息