首页>要闻动态>通知公告

三亚市住房和城乡建设局关于开展中国铁建·海语东岸北区安居房登记的通知 

【字体: 打印
2024-07-09 18:02 三亚市住房和城乡建设局

三亚市住房和城乡建设局

关于开展中国铁建·海语东岸北区安居房登记的通知

为做好中国铁建·海语东岸北区安居房项目配售工作,解决本地居民和引进人才住房困难问题,经报请市政府同意开展项目登记工作,具体如下:

一、项目信息

中国铁建·海语东岸北区安居房项目位于三亚市吉阳区迎宾路北侧东岸一路与铁轨路交汇处,本次配售房源608套,建筑面积为73~121㎡,均为全装修交付。该项目销售价格实行政府指导价,根据房源的不同楼层、朝向、景观资源等因素制定一房一价表,销售均价为18500/㎡。

二、登记时间

2024710日至2024715日止。

三、登记对象

通过“海易办”APP申报,并经公示合格,且未签订我市各安居房项目选房确认书的申请人。

四、登记方式

本次登记工作采取网络登记的方式,申请家庭可选择以下两种方式进行登记:

(一)自行登记

申请家庭通过登录海易办APP”,选择全部”→“住房置业”→“海安居”→“项目登记”→选择三亚市点击确定按钮,进入项目登记页面,并按照相应提示进行登记操作(系统操作流程详见附件)。

(二)协助登记

对网络登记存在困难的家庭,可在登记期间前往海语东岸北区营销中心(地址:三亚市吉阳区迎宾路北侧东岸一路,联系电话:0898-88951188),由工作人员协助进行登记。

温馨提示:鉴于现场协助登记的工作人员有限,为防止出现排队等候,给市民群众造成不便,建议具备条件的家庭尽量采用自行登记方式进行登记。

五、选房事项

(一)项目登记结束后,将公示项目登记成功名单,并由三亚中铁建海悦发展有限公司组织开展海语东岸北区安居房项目摇号、选房等相关工作,具体信息将在项目登记结束后另行通知。

(二)如申请人无法到场,需要委托他人选房的,须提前办理公证委托手续选房现场受托人携带本人身份证原件、申请人身份证复印件及公证委托书等相关材料入场。

六、其他事项

(一)选定房源后,申请人与三亚中铁建海悦发展有限公司签署《选房确认书》,未签署的申请人视为放弃本次安居房项目配售资格。

(二)选房成功后,严禁调换房号,违反者将取消购房资格。

(三)申请人有以下情形的,5年内不得在三亚市再次申请保障性住房,情节严重的,将视情况记不良诚信记录,涉嫌违法的,将移送司法机关处理:

1.在提交申报材料时提供虚假材料,骗取安居房申购资格的;

2.在审核阶段通过不正当手段或者违法方式获得安居房申购资格的;

3.申请人在签订选房确认书后,如因个人原因放弃选房购房的;

4.其他违法违规和违反政策的行为。

特此通知。

    附件:三亚市安居房项目登记教程

三亚市住房和城乡建设局

202479日    

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
市住建局公共工程和土地出让项目跟踪监督举报电话:089888956837;089888260019
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备琼公网安备 46020302000007号