首页>要闻动态>通知公告

三亚市住房和城乡建设局2020年公开招聘

下属事业单位工作人员公告(第6号)

【字体: 打印
2021-01-25 11:40 市住房和城乡建设局

三亚市住房和城乡建设局2020年公开招聘

下属事业单位工作人员公告(第6号)

 

三亚市住房和城乡建设局2020年公开招聘下属事业单位工作人员拟入围面试人员资格复审已经结束,现将面试相关事项予以公告:

一、入围面试人员名单(详见附件1)。

二、面试时间:2021130日(周六)上午09:00开始。

三、面试地点:海南省三亚市迎宾路285号房地产交易中心8楼三亚市建设工程质量安全监督站会议室。

四、面试方式:采取结构化面试方式进行,主要测评应试者的综合素质能力。

五、面试纪律与注意事项

(一)受疫情影响,请各位考生认真阅读《面试防疫指南》(详见附件2),按要求落实防疫工作。进入考场的考生需佩戴口罩、测量体温,体温正常(低于但不包括37.3℃)、出示健康码为绿色、出示个人14天内行动轨迹(手机查询)并提交《防疫承诺书》的考生可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

(二)参加面试人员请于130日(周六)上午08:30开始进入面试现场候考室签到,08:50后未到达面试现场候考室签到的,视为自动放弃面试资格。

(三)参加面试人员凭有效身份证和笔试准考证进入候考室签到并进行抽签排序。两证缺一不可,证件不齐全者不得参加面试。

(四)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(五)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场,不得在考场外逗留,否则取消面试成绩。

咨询电话:0898-88985518

咨询时间:上午09:00—12:00下午15:30—17:30,节假日休息

 

附件:.附件1:三亚市住房和城乡建设局2020年公开招聘下属事业单位工作人员入围面试人员名单

       附件2:面试防疫指南

      .附件3:防疫承诺书

 

 

                                                                                             三亚市住房和城乡建设局

                                                                                             2021122

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
市住建局公共工程和土地出让项目跟踪监督举报电话:089888956837;089888260019
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号