首页>新闻>图片新闻

三亚市住房保障管理中心党支部学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》

【字体: 打印
2018-09-12 17:33

三亚市住房保障管理中心党支部

学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》

 

2018年4月20日,我支部组织全体党员干部在七楼会议室集中学习《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》会议,会上郑毅副书记原原本本传达学习了《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》和“省委书记刘赐贵主持召开省委常委(扩大)会议深入学习惯彻习近平总书记在庆祝海南省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神”,曾绳雄副主任传达了《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》。市住房保障管理中心干部职工参加会议。

会议指出,习总书记和党中央对海南改革发展做出的战略部署,是着眼于国际国内发展大局,深入研究、统筹考虑、科学谋划做出的重大决策,是彰显我国扩大对外开放、积极推动经济全球化决心的重大举措,是海南在新时代新起点上改革再出发的重要遵循,是时代赋予海南的重大责任和使命。

 

会议强调,学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央指导意见精神,是市住房保障管理中心当前的首要政治任务,也是长期的工作重点。

 

市住房保障管理中心全体干部必须按照省委和市委的部署要求,切实学懂弄通习总书记的重要讲话和指导意见精神,提高政治站位、把握机遇,不忘初心,牢记使命,秉承实干家的态度,保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,敢为人先,主动作为、苦干实干,谋定而后动,为海南全面深化改革开放做出贡献。


扫一扫在手机打开当前页