首页>要闻动态>工作动态

路灯所绿色环保工作开展情况

【字体: 打印
2021-08-03 16:22 市住房和城乡建设局

路灯所绿色环保工作开展情况

 

为推进三亚市创建全国文明城市工作,营造整洁、优美和谐的工作、生活环境氛围。根据相关文件要求,我所开展了以”文明健康绿色环保”为主题的各项工作并取得一定成效。

一、加强环境卫生管理。组织全所职工开展卫生大扫除活动,彻底清理办公区域及路灯大院环境卫生,清理办公区、路灯大院出入口周边、垃圾桶存放处、楼道夹角等重点区域卫生死角;清理下水道淤泥、楼顶堆放的杂物等堆积物。

 

 

二、做好灭鼠,灭蟑螂等病媒生物防制工作。安排专业人员集中消杀,确保病媒生物防制工作落到实处,巩固成效,有效控制病媒生物的孳生,保障工作、生活环境健康整洁。


三、为进一步提高职工环保意识,根据相关文件要求,制作“文明健康绿色环保”宣传海报,张贴在宣传栏和显要位置。普及环保理念,倡导健康生活。









通过本次倡导绿色环保宣传活动,带动职工住户形成崇尚健康生活方式,养成文明健康行为的良好氛围。

 

            

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
市住建局公共工程和土地出让项目跟踪监督举报电话:089888956837;089888260019
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号