首页>要闻动态>工作动态

市住建局召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议

【字体: 打印
2020-04-01 11:27 三亚市住建局机关党委

三亚市住房和城乡建设局

召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议


2020年3月31日,市住建局在第一办公区五楼会议室召开2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由局党组书记、局长黎觉行同志主持,局全体在职党员参加。

会议分为两项议程:一是对去年党风廉政建设和反腐败工作小结和部署安排今年党风廉政建设和反腐败工作,二是签订2020年党风廉政建设责任书。





会上,局党组书记、局长黎觉行同志从落实党风廉政建设目标责任制、加强党员干部教育管理、落实党务政务公开、促进党风政风行风好转和主要存在的问题五个方面对市住建局2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,并对今年党风廉政建设和反腐败工作提出了几点要求:一是认清形势,提高认识,增强工作的责任感和紧迫感;二是继续加强组织规范化建设,扛起党建责任担当;三是继续抓好党风廉政建设责任制的落实。




随后,局党组书记、局长黎觉行同志和局党组成员、副局长凌秀东同志签订了2020年党风廉政建设责任书。






相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号