首页>要闻动态>工作动态

三亚市住房保障管理中心

组织召开传达贯彻学习党的十九届四中全会精神会议

【字体: 打印
2019-11-13 15:54 市住房和城乡建设局

三亚市住房保障管理中心

组织召开传达贯彻学习党的十九届四中全会精神会议

 

2019118日下午,三亚市住房保障管理中心支部委员会组织全体党员在中心二楼会议室召开学习党的十九届四会全中精神会议。此次学习会议由组织委员陈小平同志主持,全体党员参加本次会议。

会议主要深入学习文件《关于开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的电话通知》文件和党的十九届四中全会精神具体内容。

十九届四中全会是在新中国成70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议站在战略和全局的高度,作出一个重要判断,提出一个重要结论,总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系所具有的13方面的“显著优势”,对国家制度、国家治理体系和治理能力现代化作13“坚持和完善”的部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

通过本次学习,中心全体党员要按照党中央部署要求,以高度的历史使命感和政治责任感,把学习贯彻四中全会精神抓好抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实际工作中。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345
房租赁中介机构乱象暨房地产市场专项整治工作监督投诉电话:88293933、38230787

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号