首页>要闻动态>工作动态

市住房城乡建设局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会议

【字体: 打印
2019-09-20 16:23 市住房和城乡建设局

2019920日上午,市住房城乡建设局组织召开市住建系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署动员会议。会议由市住房城乡建设局党组书记、局长黎觉行同志主持,市委第四巡回指导组徐国统组长、何春林副组长及组员出席,市住建局第一党支部、第二党支部全体党员及下属事业单位党支部书记参会。


会议首先传达学习了中央第九巡回督导组组长杜德印同志,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵同志,省委常委、组织部长彭金辉同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。


随后,会议传达学习了省委常委、市委书记童道弛同志,市委副书记、政法委书记周廉芬同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

黎觉行同志就开展好市住房城乡建设系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署讲话,对《三亚市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了简要说明,并提出三点要求:第一,要发挥干部带头模范作用,以身作则,当标杆、作示范,带头抓好学习、深入查摆不足、积极整改落实。第二,要坚持学以致用的原则,强化统筹结合,做到两手抓、两不误、两促进,把开展主题教育同落实市委决定要求结合起来,使主题教育成果为我局中心工作服务。第三,要强化问题整改,坚持向问题“叫板”,把问题意识、问题导向贯穿专题教育的全过程,把发现问题、找准问题、解决突出问题作为这次主题教育的出发点和落脚点。

黎觉行同志强调,开展好本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义深远,责任重大,全体党员干部必须要积极参与到相关活动中来,把开展主题教育与落实市住建系统中心任务紧密结合起来,与提升党员干部思想政治素质紧密结合起来,为推动三亚住建工作提质增效,服务海南自由贸易试验区、自由贸易港建设提供坚强的思想保障和组织保障。


徐国统组长就市委第四巡回指导组与市住房城乡建设局相互配合开展好主题教育活动在会上作了讲话。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号