首页>要闻动态>工作动态

三亚园荣获多项荣誉

【字体: 打印
2019-07-01 19:00

由住房和城乡建设部、广西壮族自治区人民政府共同主办,南宁市人民政府、广西壮族自治区住房和城乡建设厅、中国风景园林学会、中国公园协会承办的第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称园博会)取得圆满成功,2019628日顺利闭幕。

经园博会组委会组织专家评选和网络投票,由三亚市人民政府投资,三亚市住房和城乡建设局负责建设的南宁园博会三亚园荣获了最佳展园、优秀设计展园、优秀施工展园、优秀植物配置展园和最佳建筑小品展园等五项荣誉。

三亚园占地面积约为1981平方米,以“鹿城黎风”为主题,以三亚本土居民黎族的特色文化为底蕴,以黎族古老的文化传说为蓝本,采用古典园林的造园手法与现代设计理念相结合的方式,使民族风情与现代气息融为一体,充分体现三亚热带海洋城市独具特色的民族文化风情和现代都市风貌。



三亚园夜景


前来参观的市民游客在三亚园广场跳竹杆舞

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号