首页>新闻>工作动态

汇聚社会力量 助力脱贫攻坚 海南爱心扶贫网正式上线运行

【字体: 打印
2018-10-17 11:57 海南日报

汇聚社会力量 助力脱贫攻坚

海南爱心扶贫网正式上线运行

本报海口10月16日讯(记者陈雪怡 傅人意)这是一个特别的“消费网站”,海南各市县贫困群众当起“掌柜”,售卖自产的农特产品。作为我省首个“互联网+消费扶贫”公益平台,海南爱心扶贫网于10月16日正式上线运行。海南爱心扶贫网利用互联网、大数据等技术,为全省贫困群众架设起消费扶贫供需对接的桥梁,旨在汇聚全社会爱心,调动全社会力量,凝心聚力助推我省脱贫攻坚工作。

16日,200多款产品在海南爱心扶贫网上线销售。截至20时30分,产品订单金额突破10万元,支付订单数1072笔,销量前三名的产品分别是生态大米、虫草鸡蛋、马袅海鸭。

海南爱心扶贫网设有消费扶贫爱心市集、消费扶贫排行榜、发起活动、微心愿、帮扶榜样等重点版块,集中展示销售贫困群众、扶贫合作社及扶贫企业生产、提供的各类产品和服务。

海南爱心扶贫网由海南省扶贫工作办公室主办、海南日报报业集团南海网建设运营。

海南爱心扶贫网(https://www.hainanfp.com/)攻略

你想尝尝海南的味道吗?

你想让购物变得更有意义吗?

你想给海南贫困户带去希望吗?

海南爱心扶贫网,邀你一起去赶集!

今天,我们为你奉上一份关于它的最新攻略!

话不多说,Get新技能的时候到啦! 

温馨提示

所有易腐食品类、生鲜类、冻品类扶贫产品只限海南省内购买,不支持岛外购买,不支持收寄活体动物;鼓励线下买卖双方沟通,自主现场交易

如要购买活体动物或大宗商品,请联系南海网客服或贫困户帮扶责任人,先沟通好宰杀、冷冻、包装、价格、物流配送等问题,确定完毕后再线上下单

针对易腐食品类、生鲜类、冻品类产品实行定时定点定向收寄,拟定每周五集中收寄一次,需要购买的买家请提前下单

生鲜类产品投递服务范围仅限于全省各市县主城区(三沙市除外)

为了不影响口感,生鲜产品建议在收货后尽快食用或冷藏保存,不要在常温下搁置太久,以防变质

生鲜产品不支持无理由退换货,若有问题,可以随时联系客服,客服将第一时间解决;如收货后发现产品变质无法食用,请务必拍照保留证据并联系客服,客服会及时处理

来源:海南日报


扫一扫在手机打开当前页