首页>政务>城乡建设

三亚市住房保障管理中心召开会议传达 学习党的十九大会议精神

【字体: 打印
2017-11-27 15:57

       10月31日下午,市住房保障管理中心组织召开全体干部职工大会,深入学习贯彻党的十九大精神,会议由中心党支部书记、主任陈绵更主持,中心全体干部职工参会。
    陈绵更强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次极其重要、意义非凡的大会,全体党员干部一定要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前的首要政治任务来抓,领会重要意义,掌握主要内容,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不走过场,取得实效。
接着由陈绵更主任、郑毅常务副主任以及曾绳雄副主任全文领学了党的十九大报告,从党的十九大的大会主题、过去五年的工作和历史性变革、一个重要判断、一个历史使命与“四个伟大”、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、两个重要时期、两个阶段、九个方面理论分析和政策指引等八个方面对十九大精神的核心要义进行传达学习。
    大家一致认为,习近平同志所作的党的十九大报告主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果,坚定了全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。大家表示一定要认真学习、全面贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
    最后,陈绵更要求,一是要高度重视,要原原本本反复学,集中精力真学细思,勤做笔记,学深悟透,在学思践悟中融会贯通,特别是“我国社会主要矛盾的转变”“四个伟大”“四个意识”“五位一体”“十四个坚持”等关键词要烂熟于心;二是要落实责任,要拟定学习贯彻党的十九大精神学习计划,进行再部署,真正确保党的十九大精神全覆盖;三是要在抓好宣传宣讲、确保党的十九大精神全覆盖上下工夫;四是要学以致用、解决实际问题,联系住房保障工作实际,以高度的政治责任感和历史使命感,担负起新的使命,谋划好新时代保障房建设的各项工作,以实际行动助推世界级滨海旅游城市建设。

扫一扫在手机打开当前页