首页>政务>城乡建设

三亚97套公租房今日公开分配抽签今年计划再分配两批近5000套公租房

【字体: 打印
2018-06-07 20:29

三亚97套公租房今日公开分配抽签 今年计划再分配两批近5000套公租房


       6月7日下午,三亚举行“同心家园”二十一期公租房分配抽签仪式。市住房保障管理中心、公证处人员、公租房申请人共同参加。本次分配的公租房共97套,今年三亚计划再分配两批共近5000套公租房。

抽签仪式现场

本次分配公租房基本情况

  •  房源 :三亚市崖州区的“同心家园”二十一期公租房

  •  总数 :97套

  •  装潢 :简装

  •  户型 :户型两室一厅25套(约60平方米/套);一室一厅48套(约45平方米/套);单间24套(约40平方米/套)

  •  预计交房时间 :今年7月份

  •  申请人 :2012年4月份公示的公租房轮候人员

抽签仪式现场

今年计划再分配两批公租房

一批是位于吉阳大道的“同心家园”二十七期300多套房源,主要分配给2012年公示的公租房轮候人员。

 

另一批是位于亚龙湾动车站对面的三亚国际旅游岛人才创业基地4539套公租房,主要分配给旅游等行业的新申请人员。


抽签仪式现场

扫一扫在手机打开当前页