首页>政务>城乡建设

1320户家庭喜获“同心家园”十一期经济适用房

【字体: 打印
2018-01-31 16:37

1320户家庭喜获“同心家园”十一期经济适用房

本次分配房屋计划于明年底交付使用

获得配售资格的家庭抽签确定房号。邹雨萌摄

1月30日下午3点半,三亚市“同心家园”十一期经济适用住房分配公开抽签仪式在三亚市技师学院体育中心举行,市住建局、市住房保障管理中心、公证处人员、经济适用住房申请人参加了抽签仪式。抽签仪式全程由三亚市公证处现场公证和监督。通过1月18日公开摇号确定配售资格的1320户经济适用住房轮候家庭,通过随机抽签的方式确定房号。

本批次分配经济适用房房源为位于三亚市南新农场的“同心家园”十一期经济适用住房,共计1320套,户型均为两房一厅(其中,A户型约64㎡共644套,B户型约71㎡共448套,C户型约70㎡共228套),均为简装房。

据市住房保障管理中心相关负责人介绍,本次分配的“同心家园”十一期经济适用房计划于2019年年底交付使用。通过随机抽签确定房号的申请人,春节后市住房保障管理中心将电话通知办理合同签订手续。

(三亚日报赵庆山)

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市住房和城乡建设局   中文域名:三亚市住房和城乡建设局.政务
市住建局扫黑除恶举报电话 :88712345

主办:三亚市住房和城乡建设局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000047   琼公网安备 46020302000007号