首页>政务>城乡建设

三亚619户家庭喜获公租房房号

【字体: 打印
2018-04-21 15:11

  
  本批次分配公租房房源分别为吉阳区迎宾路北侧南新农场的“同心家园”十九期公租房和吉阳区红沙片区的红沙小区公租房,共计619套,均为简装房,其中户型两室一厅575套,一室一厅44套。

  本批次分配的红沙小区公租房计划于2018年7月交付使用,“同心家园”十九期公租房计划于2019年5月交付使用,通过随机抽签确定房号的申请人,届时市住房保障管理中心将电话通知办理合同签订手续。

  制图/素贤

  三亚日报讯(记者 赵庆山)4月20日下午3时30分,三亚市住房保障管理中心在三亚技师学院体育馆举行了三亚公共租赁住房分配抽签仪式,市住房保障管理中心、公证处人员、公租房申请人参加了分配抽签仪式。抽签仪式全程由三亚市公证处现场公证和监督。本批次分配抽签的619户家庭是通过4月13日公开摇号确定配租资格的公租房轮候家庭,获得配租资格的619户家庭通过随机抽签的方式确定房号。

  本批次分配公租房房源分别为吉阳区迎宾路北侧南新农场的“同心家园”十九期公租房192套和吉阳区红沙片区的红沙小区公租房427套,共计619套,均为简装房,其中户型两室一厅575套(约60平方米/套),一室一厅44套(约40平方米/套)。经市住房保障管理中心相关人员介绍,本批次分配的红沙小区公租房计划于2018年7月交付使用,“同心家园”十九期公租房计划于2019年5月交付使用,通过随机抽签确定房号的申请人,届时市住房保障管理中心将电话通知办理合同签订手续。

  图:4月20日,第一位公租房抽签市民抽取公租房房号。 三亚日报记者 翁叶俊 摄

扫一扫在手机打开当前页