当前位置:首页 > 政务信息 > 预结算公开 > 正文

三亚市住房和城乡建设局2018年“三公”经费公开说明

时间:2018-08-15 22:22:00 浏览次数: 原文出处:三亚住建局

三亚市住房和城乡建设局

2018年“三公”经费公开说明

 

三亚市住房和城乡建设局(部门)财政拨款2018三公经费预算情况如下:

    一、因公出国(境)经费

    2018年预算安排0万元,与上年预算持平。

二、公务用车购置及运行费

公务用车购置及运行费17.17万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费17.17万元),较上年预算下降43.48%下降的主要原因是上年7月份起行政单位实行公车改革,减少公务用车编制数,相应地减少公务用车运行费用开支。

三、公务接待费

公务接待费4.31万元,较上年预算下降71.84%下降的主要原因是严格执行八项规定要求,厉行节约,降低接待标准和规格,压缩接待开支费用。

2018年公务接待费主要用于上级部门来我市督察调研工作,省外、市外相关部门来我市学习交流、各类会议接待工作等。