当前位置:首页 > 正文

2018年三亚市公共租赁住房公开摇号仪式顺利举行 --619人喜获公租房配租资格

时间:2018-04-14 08:03:17 浏览次数: 原文出处:三亚住建局

2018年三亚市公共租赁住房公开摇号仪式顺利举行 --619人喜获公租房配租资格


      2018年4月13日上午,三亚市住房保障管理中心在豪威麒麟大酒店椰风厅举行了我市公共租赁住房公开摇号仪式,部分公租房申请人代表参加了仪式。摇号仪式全程由三亚市公证处现场公证和监督,本次摇号仪式不仅确定了619人获得公租房配租资格,还确定了分配抽签顺序号。






 

      本批次分配公租房房源分别为吉阳区迎宾路北侧南新农场的"同心家园"十九期公租房192套和吉阳区红沙片区的红沙小区公租房427套,本批次分配房源共计619套,均为简装房,其中户型两室一厅575套(约60平方米/套),一室一厅44套(约40平方米/套)。由于房源不足,通过电脑公开摇号的方式确定配租资格。本次619户配租资格将从1002户公共租赁住房审核合格的保障对象中确认,获得配租资格的保障对象可参与下一步的分配抽签仪式,其他383户轮候到下一批次分配。

 
公证人员正在测试仪器


 



公租房申请人代表正在摇号



 

 

公证人员以及保障中心工作人员正在核对名单



 

      分配抽签仪式将于4月20日下午15点30分在三亚技师学院体育馆举行,获得配租资格的619户需在4月17-19日,持本人有效身份证件到市住房保障管理中心(地址:月川中路2号市发改委一楼)领取现场抽签顺序牌,该顺序牌将作为4月20日分配抽签的顺序凭证。


 

工作人员正在对获得配租资格人员名单进行张贴公示